Срочный выкуп квартиры

Срочный выкуп квартиры

174
0

Недвижимость — самое надежное вложение денег. Когда нужна крупная сумма первое, что приходит в голову: продажа квартиры. Обычно, эта процедура занимает довольно много времени. Но есть специальная услуга, которая поможет срочно получить 90% рыночной стоимости жилья.

Выкуп квартир в Москве https://agentstvo-nedvizhimosti-moskva.ru/ — отличный вариант продать квартиру по выгодной цене. Главная особенность подобной сделки — деньги можно получить в максимально короткие сроки. Выкупают квартиры с долгами, в нежилом состоянии и даже под арестом.

Преимущества выкупа квартир

Главные особенности выкупа это:

  • максимальная длительность сделки — пара недель;
  • обычно, выкуп проходит за пару дней;
  • оформлением всех документов занимается профессионал;
  • процедурой выкупа занимаются серьезные агентства недвижимости, что минимизирует все риски;
  • можно получить приличную сумму денег за квартиру.

Срочный выкуп квартиры существенно экономит время и деньги. Для продажи выставляют объявление, ведут переговоры и торги. Поиск покупателя занимает довольно много времени. Причем во время продаж покупатели стараются занизить стоимость. Вполне вероятно, что агентство ее выкупит по такой же цене. 

Для выкупа квартиры нужен паспорт, бумаги, которые подтверждают право собственности, выписка из домовой книги. Если жилплощадь была куплена в браке, нужно разрешение супруга. Оформлением всех остальных документов займутся специалистом. Это позволяет сэкономить время и нервы. 

Стоимость квартиры рассчитывается индивидуально для каждого клиента. На это влияет ее расположение, квадратура и другие характеристики.

Зачем нужен срочный выкуп квартиры?

Выкуп квартиры может показать не совсем выгодным. Но бывают ситуации, когда срочно нужны деньги, а ждать нет времени. Это может быть связано:

  • с дорогостоящим лечением;
  • переездом за границу;
  • при потере работоспособности.

Часто выкупают квартиры, которые находятся под залогом или ипотекой. Это может связано с тем, что собственнику тяжело платить взносы. В таком случае, гораздо проще срочно продать жилье, снять с себя финансовые ограничения и приобрести вариант поскромнее. Выкуп актуален, когда нужно погасить большой долг, или отдать крупный кредит.

Не всегда люди готовы покупать квартиру с долгами или под арестом. Объявление о такой жилплощади может месяцами висеть на доске. Гораздо проще и быстрее оформить выкуп, и получить деньги.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ