ЖК «Царицыно»: квартиры комфорт-класса по ценам от застройщика

ЖК «Царицыно»: квартиры комфорт-класса по ценам от застройщика

63
0

Подробная информация о жилом комплексе «Царицыно»: инфраструктура района, особенности планировки квартир/

ЖК «Царицыно»: квартиры комфорт-класса по ценам от застройщика


Источник фото: INNOV.RU

27.02.2017

Жилой комплекс «Царицыно» находится в пределах МКАД, на юге столицы. Он включает в себя два микрорайона: в «Царицыно 1» живут более 3 тысяч семей, все 11 корпусов «Царицыно 2» будут введены в эксплуатацию к концу 2017 года.

Также в состав жилого массива входят:

  • 4 детских сада;
  • 2 общеобразовательные школы;
  • 2 торговых комплекса;
  • лечебно-диагностический центр с поликлиникой и стационаром, бассейном;
  • более 8 тысяч машино-мест;
  • коммерческие объекты – магазины, пекарня, автомойки, салоны красоты и др.

«Центр Новой Недвижимости» является официальным представителем застройщика ЖК «Царицыно». Компания осуществляет продажу недвижимости второй очереди и следит за реализацией проекта в соответствии с ФЗ-214.

10 преимуществ комплекса

  1. Корпуса в «Царицыно» построены по монолитной технологии. Такие здания не дают усадки и хорошо сохраняют тепло.
  2. По району в различных направлениях курсирует более 15 маршрутов автобусов. Добраться пешком до станций метро «Царицыно» и «Кантемировская» можно за 20–25 минут. Попасть в центр столицы можно и на электричках, которые отходят от платформ станций «Царицыно» и «Бирюлево-Товарная».
  3. Открытие движения по эстакаде по ул. Липецкая позволило разгрузить дороги. Расстояние до МКАД составляет 4,5 км.
  4. Сетевые супермаркеты, банки, музыкальные и художественные школы, студии раннего развития и библиотеки находятся в 15 минутах ходьбы от новостроек.
  5. Особенности планировочных решений недвижимости: 3-метровые потолки, большие кухни, лоджии, прихожие, наличие гардероба, дополнительный санузел в 3- и 4-комнатных квартирах.
  6. В подъездах установлены поручни и пандусы, работают современных лифта. Отдельные помещения предназначены для консьержа, а также для хранения спортинвентаря и колясок. Установлены камеры видеонаблюдения.
  7. Дворы включают зоны для отдыха, спортивные площадки с тренажерами, а также детские игровые комплексы с качелями, лабиринтами и каруселями. В шаговой доступности от корпусов расположен теннисный корт и футбольное поле.
  8. Подземные паркинги отапливаются, круглосуточно охраняются. Сюда можно попасть не выходя из подъезда – по лестнице и на грузовом лифте. Выделяются машино-места одиночные и семейные.
  9. Район Восточное Бирюлево характеризуется экологической безопасностью.
  10. В 15 минутах ходьбы от новостроек расположен Бирюлевский дендропарк с редкой коллекцией растений, а также музей-заповедник «Царицыно». На территории заповедника располагаются дворцово-парковый комплекс, пруд, каток, лыжная трасса, танцевальная площадка, скалодром.

Преимущества ЦНН

  • ЦНН реализует в «Царицыно» квартиры с количеством комнат от 1 до 4 и площадью от 39,9 до 118,3 кв.м.
  • Банки-партнеры предлагают различные программы кредитования. При покупке недвижимости можно использовать материнский капитал.
  • Сотрудники ЦНН консультируют дольщиков на каждом этапе оформления сделки и предоставляют актуальные сведения о сроках сдачи объектов.

Связаться с консультантами «Центра Новой Недвижимости» можно по телефону +7 (495) 500 48 48 или при помощи формы обратной связи на официальном сайте http://c-n-n.ru/.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ