ЖК «SHIROKAYA» пользуется спросом у покупателей

ЖК «SHIROKAYA» пользуется спросом у покупателей

46
0

Жилой комплекс «SHIROKAYA» — это уникальный проект, который представлен в продаже уже построенным.

ЖК «SHIROKAYA» пользуется спросом у покупателей


Автор: Алексей Ведин

29.06.2018

В жилом комплексе бизнес класса «SHIROKAYA», который находится в парковом секторе московского района Северное Медведково, реализована половина квартир. Дом построен и введён в эксплуатацию. Девелопером этого проекта выступает компания «ПАТЕК Групп».

Предложение в ЖК бизнес класса «SHIROKAYA» считается одним из самых доступных среди новостроек этого уровня в СВАО Москвы. На реализации представлены однокомнатные, двухкомнатные, трёх и четырёхкомнатные квартиры.

Потолки в квартирах по 3,2 и 3,5 метров, из большинства квартир открываются живописные виды на парк и пойму реки Яузы. В проекте представлены три варианта ремонта – классик, комфорт и бизнес. Покупатели в комплексе могут приобрести готовое жильё и сразу заехать в новую квартиру.

Эксперты считают ЖК «SHIROKAYA» уникальным проектом, который появился в продаже уже построенным. Такая стратегия у продавцов жилья имеет большой плюс – это никаких рисков у покупателей. Так же в комплексе представлено много вариантов квартир и соискатель может подобрать для себя наиболее комфортное и подходящее жильё.

ЖК «SHIROKAYA» находится всего в 150 метрах от реки Яузы, возле природного парка. Этажность здания – семнадцать уровней, в состав комплекса так же входит спортивный клуб с бассейном.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ