Жизнь за городом всегда интересовала покупателей

Жизнь за городом всегда интересовала покупателей

100
0

Загородные дома становятся местом для постоянного проживания.

Жизнь за городом всегда интересовала покупателей


Автор: Николай Виноградов

28.03.2017

По данным риелторов рынок загородной недвижимости постепенно становится местом для постоянного проживания. Формат дач, которые используются только в сезон, постепенно уходит в прошлое. По статистике всё большее число людей переезжают с семьёй за город на постоянное место жительства. Такая тенденция населения определила новые запросы потребителя, но при этом на покупательский аппетит имеет влияние кризис и отсутствие материальных средств у населения.

Жизнь за городом всегда интересовала покупателей, только в современное время эта тенденция постепенно снижается. Всё дело конечно в материальном достатке населения, но несмотря на это, коттеджи пользуются спросом. Уменьшились жилые площади домов и снизились цены на квадратные метры, сообщают риелторы.

Суета мегаполисов теперь нравится не всем, многие семьи приобретают загородный дом, чтобы в спокойной атмосфере воспитывать своих детей. Конечно покупателей, привлекает и экологический фон, которым не отличаются сейчас крупные населённые пункты, задымленные выхлопными газами.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ