Жильё с отделкой – эволюционирует

Жильё с отделкой – эволюционирует

137
0

Кроме чистовой отделки, застройщики предлагают варианты полноценного благоустройства квартиры.

Жильё с отделкой – эволюционирует


Автор: Николай Виноградов

25.06.2017

На сегодняшний день квартиры в новых жилых объектах на территории Москвы и Петербурга реализуются с отделочными работами. Покупатель жилой площади сможет заехать в квартиру сразу после получения ключей.

Собственник такого жилья, должен понимать, что заказывая отделку от застройщика, он не сможет повлиять на будущий дизайн квартиры. Иногда девелоперы предлагают несколько вариантов оформления жилой площади, тогда покупатель может подобрать наиболее подходящее жильё. Если покупателю не подходит какой-то элемент оформления, то заменить его можно будет только после получения ключей и уже своими силами, отмечают эксперты.

Кроме чистовой отделки, застройщики предлагают вариант благоустройства квартиры. Дизайнеры подберут необходимую мебель для вашего жилого пространства. Такие услуги застройщика избавят покупателя от траты времени на походы по магазинам.

Вариантов жилья с полной отделкой и меблировкой не так много, тем не менее, такое предложение имеет место на современном рынке жилья. Чаще всего обустройство жилого пространства от застройщика предлагается в проектах с апартаментами.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ