Жилые площади с видами на парки Москвы заметно дороже

Предложения около парков и скверов в сегменте «премиум» составляют порядка 40% объёма, представленного на рынке.

Жилые площади с видами на парки Москвы заметно дороже
Автор: Николай Виноградов
36
10.10.2017

Средняя стоимость квартир, в жилых проектах «премиум» уровня в столице, из окон которых открываются красивые виды на парки и скверы города, варьируется около ценовой отметки в шестьсот сорок шесть тысяч рублей. Это на 7% дороже, чем в объектах, не имеющих видовых характеристик. Информация предоставлена столичной прессой со ссылкой на данные организации «Savills».  

На первичном рынке в Москве представлены порядка двух тысяч квартир и апартаментов в сорока девяти  проектах «премиум» класса. Предложение около парков и скверов составляют порядка 40% объёма представленного на рынке. Ещё два года назад предложение с хорошими видовыми характеристиками составляло всего четыреста восемьдесят лотов, сейчас на рынке представлено восемьсот жилых площадей «премиум» класса с видами из окон на природные массивы города.

Семнадцать жилых комплексов «премиум» уровня размещаются около парковых территорий в ЦАО столицы. Больше всего жилых площадей с видами на парки представлено в проекте «Садовые кварталы», «Жизнь на Плющихе», «Полянка/44» и «Barrin House».



Возврат к списку


Материалы по теме: