Жилой комплекс «Царская площадь»

Жилой комплекс «Царская площадь»

253
0

Если вы хотите жить и развиваться в уникальном историческом месте, то стоит поближе познакомиться с современным жилым комплексом «Царская площадь». Он органично сочетает в себе:

  • выгодное месторасположение;
  • яркую архитектурную концепцию;
  • максимально комфортные и безопасные условия для проживания;
  • современные инженерные решения.

Будущие владельцы квартир смогут по достоинству оценить высокий уровень развития инфраструктуры. Вблизи жилого дома расположены пекарни, спортивные объекты нового типа, экомаркеты, кофейни и прочие важные объекты. После напряженного рабочего дня можно отдохнуть, пройдясь по пешеходной галерее. На ней планируется благоустройство комфортабельных и безопасных зон отдыха, красивых фонтанов, катков. Галерея станет излюбленным местом отдыха для всех жителей комплекса.

Разработкой уникального в своем роде проекта занималось международное бюро Speech. Большое внимание было уделено функциональности, максимальному комфорту и удобству. Это место идеально подходит для постоянного проживания.

Преимущества жилого комплекса «Царская площадь»

Есть несколько причин, почему стоит купить квартиру именно здесь:

  1. Отличная транспортная доступность. Это один из основных критериев выбора недвижимости для человека, живущего в стремительном ритме. От дома можно быстро добраться в любую точку столицы, потратив минимум времени. В шаговой доступности от строения расположены станции метро, остановки наземного транспорта.
  2. Рядом с домом расположены современные объекты для интересного и полезного досуга в свободное время: спортивные залы, фитнес-центры, магазины, сервисы, развлекательные заведения.
  3. Уникальное архитектурное решение. Жилой комплекс представлен несколькими корпусами, каждый из которых будет оформлен в определенном стиле. Планируется использование более 15 вариантов дизайна фасада.
  4. Большой выбор планировочных решений для квартир и апартаментов. Это позволяет в полной мере удовлетворить запросы всех категорий клиентов.
  5. Жилые дома расположены во дворах закрытого типа, куда запрещен въезд транспортным средствам. Это гарантирует максимальную тишину и спокойствие. Внутреннее пространство предназначено исключительно для отдыха.
  6. Наличие подземного паркинга. Автомобиль всегда находится под охраной, что значительно сокращает вероятность кражи или порчи имущества.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ