ЖИЛОЙ КОМПЛЕКС ПОЛЕТ В НОГИНСКЕ

ЖИЛОЙ КОМПЛЕКС ПОЛЕТ В НОГИНСКЕ

224
0

Вопрос о покупке собственного жилья всегда стоит остро для любой семьи. Но это не так то просто, как кажется на первый взгляд. Принимая решение о покупке квартиры, необходимо учитывать множество нюансов. Следует правильно выбрать район, где будет располагаться жилье, состояние инфраструктуры, цену, и другие, не менее важные пункты.
Однако, решение всегда лежит на поверхности. Купить однокомнатную квартиру в Ногинске – значит, снять с себя большую часть хлопот. Особенно, если рассматривать квартиры в жилом комплексе «Полет».

Данный комплекс представляет собой полноценный микрорайон, напоминающий уютный дачный поселок, но вместе с тем, расположенный в шаговой доступности ото всех необходимых общественных, социальных, транспортных и культурных объектов.

Шикарная лесопарковая полоса, которой окружен данный жилой комплекс, создает ощущение единения с природой и позволяет сполна насладиться свежим воздухом, и все это в пяти минутах ходьбы от центра города.

Купить двухкомнатную квартиру в Ногинске тоже довольно просто. Жилой комплекс «Полет» предлагает и такие варианты. Это комфортное, новое жилье, улучшенной планировки, причем, покупатель может выбрать как черновую отделку, так и отделку под ключ.

В комплексе имеется все, чтобы сделать проживание жильцов комфортным. Собственная автономная котельная, свой водозаборный узел, два лифта, и все это за относительно невысокую стоимость.

Владельцев двухкомнатных квартир особенно порадуют высокие потолки, большие панорамные окна, наличие двух балконов, выходящих на разные стороны света, радиусные стены и отдельная гардеробная.

Купить трехкомнатную квартиру в Ногинске будет отличным решением для тех семей, в которых имеются дети. Жилой комплекс «Полет» предлагает наиболее оптимальные цены на жилье во всем Подмосковье.

А если учесть, что совсем рядом с комплексом находятся стадион с беговыми дорожками, детско – юношеская спортивная школа, оздоровительный медицинский центр с бассейном, парк, тренажерные залы, то подобное предложение становится просто сказочным.

В микрорайоне имеются две собственные парковки, а все первые этажи зданий отведены под магазины, парикмахерские, салоны красоты, аптеки, и другие необходимые объекты.

Застройщик предлагает покупателям множество программ для покупки. Это может быть обычная или военная ипотека, беспроцентная рассрочка и т. д. Одним словом – отличное решение для тех, кто любит комфорт и качество!

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ