Застройщик ЖК «Прайм Тайм» приступил к внутренней отделке корпусов комплекса

Застройщик ЖК «Прайм Тайм» приступил к внутренней отделке корпусов комплекса

143
0

Возле проекта пролегают важные транспортные артерии района, а так же находится метро «Аэропорт».

Застройщик ЖК «Прайм Тайм» приступил к внутренней отделке корпусов комплекса


Автор: Алексей Ведин

09.06.2018

В жилом комплексе бизнес-класса «Прайм Тайм» строители приступили к работам по внутренней отделке. ЖК «Прайм Тайм» возводится на территории Хорошёвского района, в столице. Ввод проекта в эксплуатацию намечен на последние месяцы 2018 года.

Рабочие завершили остекление и приступили к внутренней отделке корпусов комплекса. В домах представлены квартиры свободной планировки, с ремонтом от застройщика. В линейке предложения есть небольшие студии, квартиры от одной до трёх комнат с рациональными планировочными решениями и продуманной организацией жилого пространства.

ЖК «Прайм Тайм» располагается на улице Викторенко, владение 11. Площадь проекта составляет порядка семидесяти тысяч метров в квадрате. Комплекс возводится в несколько этапов. В рамках первой очереди строится девятисекционный пятнадцатиэтажный жилой дом. Здание выполнено в нео-классическом стиле и рассчитано на шестьсот семьдесят квартир. Под зданием размещается одноуровневый подземный паркинг, рассчитанный на триста восемьдесят пять автомобилей. Квартиры в корпусе представлены без отделки, а так же с полным ремонтом от застройщика.

ЖК «Прайм Тайм» отличается хорошей транспортной доступностью. Возле комплекса пролегают важные транспортные артерии района, а так же находится метро «Аэропорт».

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ