Застройщик «Urban Group» ввёл в эксплуатацию новый жилой дом в проекте «Опалиха...

Застройщик «Urban Group» ввёл в эксплуатацию новый жилой дом в проекте «Опалиха ОЗ»

274
0

ЖК находится на территории Красногорского района, возле Новорижского шоссе.

Застройщик «Urban Group» ввёл в эксплуатацию новый жилой дом в проекте «Опалиха ОЗ»


Автор: Николай Виноградов

29.10.2017

Сотрудники девелоперской структуры «Urban Group» получили разрешение на ввод в эксплуатацию нового жилого корпуса в проекте «Опалиха ОЗ». Здание соответствует всем строительным требованиям и нормам.

Второй корпус является седьмым построенным зданием в проекте «Опалиха ОЗ», которое получило соответствующие документы на ввод в эксплуатацию в этом году. За два месяца 2017-го года застройщик планирует сдать в эксплуатацию ещё три дома в жилом комплексе. Более трёхсот семей в ближайшее время смогут получить ключи от квартир и заехать в свои жилые площади.

ЖК «Опалиха ОЗ» располагается на территории Красногорского района, на расстоянии восьми с половиной километров от МКАД. Проект состоит из шестнадцати зданий средней этажности от трёх до восьми уровней. В комплексе на выбор соискателей разработаны сорок планировочных решений, в том числе двухуровневые жилые пространства, эколофты, жилые площади с террасами. В шаговой доступности от проекта протянулись линии железной дороги и находится ж/д платформа. Так же проект располагает выездом на Новорижскую трассу. В проекте возводятся объекты инфраструктуры, застраивается детский сад на триста пятьдесят мест, будет построено образовательное учреждение на восемьсот семьдесят учеников.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ