Застройщик ищет «специалиста по проживанию»

Застройщик ищет «специалиста по проживанию»

80
0

Новая вакансия предполагает — снимать свою жизнь на камеру и рассказывать об этом в соцсетях.

Застройщик ищет «специалиста по проживанию»


Источник фото: иннов

28.05.2017

Сотрудники девелоперской организации «Лидер» объявили о наборе претендентов на следующую вакансию – «специалист по проживанию». Работодатель предлагает пожить молодой семье в квартире в одном из комплексов компании. Проект, в котором нужно будет жить в течение нескольких месяцев, располагается около Алтуфьевской автомобильной трассы, в северной части столицы. За это время «испытатели» будут получать заработную плату в размере восьмидесяти тысяч рублей. Информация предоставлена сотрудниками организации «Лидер».

На новую вакансию от девелопера могут претендовать семьи из двух человек, без вредных привычек, детей и животных, а так же пара должна состоять в гражданском браке.

Сожители обязаны поддерживать абсолютную чистоту в квартире, запрещается принимать гостей. В обязанности специалистов по проживанию входит фиксация своих впечатлений от квартиры и удобств на камеру, рассказывать об этом в соцсетях испытатели будут ежедневно. Так же жителям квартиры придётся покидать жильё по просьбе сотрудников застройщика.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ