Застройщик «Баркли» выкупил большой участок территории у завода «Ферейн»

Застройщик «Баркли» выкупил большой участок территории у завода «Ферейн»

156
0

На площадке планируется строительство крупного жилого квартала с развитой инфраструктурой.

Застройщик «Баркли» выкупил большой участок территории у завода «Ферейн»


Автор: Николай Виноградов

04.10.2017

Структура «Баркли» выкупила у завода «Ферейн» участок в четырнадцать гектаров. Площадка размещается около Нагатинской улицы в столице. Девелопер, занимающийся реализацией проектов элитной недвижимости, планирует строительство нового жилого объекта в данной локации. Общая площадь будущего комплекса составляет около четырёхсот пятидесяти тысяч метров в квадрате. Новый квартал будет состоять из жилых корпусов, коммерческих и социальных объектов, так же будет включать другую современную инфраструктуру. Информация предоставлена столичными пресс-изданиями со ссылкой на заявления представителей компании «Баркли». По словам сотрудников стройорганизации, часть жилой застройки в новом квартале, будет передана под программу обновления столичного жилфонда.

Застройщик так же планирует включить прилегающие территории к комплексу в программу общего благоустройства. В процессе строительства квартала всего будет реорганизовано порядка пятидесяти восьми гектаров городского сектора, в том числе и пространства около Нагатинской набережной, отмечают представители «Баркли».

Новый проект сможет стать крупнейшим в портфеле реализованных объектов девелоперской структуры. Стоимость выкупленного для застройки участка составляет порядка восьми – десяти миллиардов рублей, а инвестиции в новый проект могут составить около тридцати – тридцати пяти миллиардов рублей.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ