Загородные дома в столичном регионе продаются по несколько лет

Загородные дома в столичном регионе продаются по несколько лет

7
0

Эксперты отметили, всего 7% домов покупают в первые месяцы.

Загородные дома в столичном регионе продаются по несколько лет


Источник фото: иннов

05.08.2017

Эксперты рынка загородной недвижимости в столичном регионе рассказали об увеличении сроков экспозиции лотов элитного жилья. Не более 13% объектов, получается реализовать за первые полгода с момента появления в продаже.

Специалисты организации «Penny Lane Realty» оценили предложение на загородном рынке и отметили, что многие объекты, дорогостоящего сегмента, выставлены на реализацию по несколько лет. Ликвидность загородного жилья сейчас определяется не только быстрой продажей, а продажей вообще, рассказали эксперты. По данным статистики более трети элитных домов в регионе находятся в поиске своих покупателей более четырёх лет.

Всего 7% элитного загородного жилья продаётся в течение первых трёх месяцев, 13% находятся на стадии продажи до полугода и 50% домов реализуются по несколько лет. Срок экспозиции у лота может быть минимальным, если объект отвечает всем современным требованиям и реализуется по адекватной цене. Как правило, продавцы недвижимости любят изначально завышать цены на свои дома.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ