За три года в столице появится 300 километров новых дорог

За три года в столице появится 300 километров новых дорог

45
0

Власти Москвы уделяют большое внимание реализации инфраструктурных проектов.

За три года в столице появится 300 километров новых дорог


Источник фото: INNOV.RU

17.12.2017

Развитие транспортной сети российской столицы включает не только строительство новых станций метрополитена, но и создание новых участков дорожной сети. В московской мэрии рассказали о планах по реализации инфраструктурных проектов, охватывающих ближайшую трехлетку.

«На этот год было запланировано строительство 115 километров дорог, более 20 таких транспортных сооружений, как тоннели, мосты и эстакады, а также более 20 пешеходных переходов. Могу сказать, что планы по строительству дорог перевыполнены в этом году», — сообщил заместитель мэра по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.

По словам чиновника, в ближайшие годы предполагается завершить работы по строительству крупных магистралей северо-западной и северо-восточной хорд и южной рокады. Кроме того, власти пообещали приступить к созданию сразу нескольких дорог, соединяющих разные районы города. Заммэра подчеркнул, что эти объекты транспортной инфраструктуры хоть и не являются крупными трассами, все же существенно облегчат жизнь горожанам.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ