За год в «новой» Москве ввели 7 тысяч новых парковочных мест

За год в «новой» Москве ввели 7 тысяч новых парковочных мест

14
0

На присоединенных территориях построили пять крупных гаражных комплексов.

За год в «новой» Москве ввели 7 тысяч новых парковочных мест


Источник фото: INNOV.RU

15.02.2018

Развитие присоединенных к российской столице территорий в прошлом году включало не только жилищное строительство, но и создание инфраструктурных объектов. В том числе, речь идет о парковках: по словам чиновников, за год в ТиНАО появилось порядка 6,5-7 тысяч новых парковочных мест.

Как стало известно, в 2017 году в «новой» Москве построили пять крупных гаражных комплексов, рассчитанных на 4 тысячи транспортных средств. «Если учесть еще и парковочные места, появившиеся в прошлом году вблизи новых торговых, офисных центров и жилых комплексов, то общее количество вновь созданных машиномест в ТиНАО может достигнуть 6,5-7 тыс.», — уточняется в сообщении департамента развития новых территорий Москвы.

Напомним, до конца текущего года на присоединенных к столице территориях планируется открыть шесть новых станцией метрополитена. По информации властей, остановки расположатся на Сокольнической и Калининско-Солнцевской транспортных линиях.

Кстати, в правительстве Москвы неоднократно отмечали, что значительная доля средств, направляемых на развитие ТиНАО, поступает от инвесторов.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ