Выбираем жилье в новостройке: с чего начать поиск квартиры

Выбираем жилье в новостройке: с чего начать поиск квартиры

136
0

Как найти подходящую квартиру в минимальные сроки и не потерять свои деньги?

Выбираем жилье в новостройке: с чего начать поиск квартиры


Источник фото: INNOV.RU

20.06.2017

Еще каких-то двадцать лет назад поиск квартиры многие из нас начинали с приобретения газеты с объявлениями. Выбранные предложения мы обводили цветной ручкой, чтобы потом обзвонить продавцов и договориться с ними о встрече. Сегодня основным инструментом для просмотра информации о продаже недвижимого имущества стал интернет. Однако, как и раньше, с точки зрения комфорта и сроков самостоятельный подбор вариантов значительно уступает сотрудничеству с агентством. Практика показывает, что обращение к риелторам помогает не только существенно ускорить поиск нужной квартиры в новостройке, но и обезопасить себя от многочисленных рисков.

Начнем с того, что профессионалы владеют полной информацией о строительных компаниях города, они не понаслышке знакомы с их разрешительной документацией и прекрасно осведомлены об их репутации и состоянии дел в текущий момент. Специалист рынка недвижимости не допустит, чтобы вы заключили сделку с недобросовестным дельцом и пополнили ряды обманутых дольщиков. Также он вместе с вами прочитает договор с застройщиком и проконсультирует вас по каждому пункту.

Если на стороне продавца выступает частное лицо, то профессионал досконально изучит все связанные с квартирой документы, проверит историю объекта недвижимости (особенно, если дело касается жилья на вторичном рынке) и подготовит соглашение для проведения сделки купли-продажи.

Кроме того, владея полной базой выставленных на продажу квартир, агентство в минимальные сроки подберет для вас оптимально соответствующие вашим требованиям объекты для просмотра. Посетить интересующие вас квартиры можно на комфортабельном автомобиле вместе с агентом.

Наконец, нужно сказать и о том, без чего не обходится существенная доля сделок на рынке жилья – ипотечном кредитовании. Не зная банковских продуктов и тонкостей оформления займа, покупатель потратит немало времени на поиск наиболее выгодного предложения. При работе с агентством, получение информации о возможности предоставления денежных средств во всех финансово-кредитных организациях города сокращается до трех дней. При этом вероятность одобрения ипотеки составляет не менее 97%.

Помимо поиска квартиры по лучшей цене для своих клиентов агентство предлагает дополнительную экономию, оказывая содействие в получении налогового вычета. Таким образом, вы сможете вернуть до 260 тысяч рублей с приобретенной жилплощади в новостройке.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ