Выбираем квартиру в новостройке: что нужно знать покупателю

Выбираем квартиру в новостройке: что нужно знать покупателю

88
0

Важно собрать максимум информации о застройщике.

Выбираем квартиру в новостройке: что нужно знать покупателю


Источник фото: INNOV.RU

23.01.2018

Приобретение жилья на первичном рынке для многих представляется весьма непростым мероприятием. Особенно это касается ситуаций, когда возведение домов ведется по договорам долевого участия в строительстве. Покупателю, по сути, приходится инвестировать «в воздух», ведь его квартира будет построена лишь спустя определенное время. С этой точки зрения особую роль будет играть сбор максимально подробной информации о застройщике. Ведь чем надежнее компания, тем больше шансов, что жилье будет сдано в срок. Выбирая недвижимость в Акватерне, покупатели могут не беспокоиться о возникновении непредвиденных ситуаций, из-за которых новоселье может быть отложено на неопределенный срок: застройщик осуществляет возведение домов в Ленинградской области уже более пятнадцати лет, в том числе и по ДДУ.

Основным направлением деятельности компании является жилищное строительство. За прошедшее десятилетие организация сдала в строй несколько домов под Санкт-Петербургом и сейчас продолжает работать на объекте в Колтушах. Речь идет о жилом комплексе «Гармония», включающем три многоэтажки со встроенными торгово-бытовыми помещениями. Два многоквартирных дома в этом ЖК были сданы еще в 2010 и 2011 годах, получив высокие оценки новоселов. На данный момент ведется строительство третьего дома по данному проекту.

Стоит отметить, что создание нового жилого комплекса не ограничится лишь возведением жилых многоэтажек. На территории, прилегающей к «Гармонии», в ближайшем будущем появятся образовательные учреждения и спортивный комплекс. Дальнейшее развитие нового микрорайона предполагает также строительство магазинов и торговых центров для максимального комфорта новоселов данного ЖК.

Покупателей жилья в домах ООО «Акватерн» привлекает доступная стоимость квадратного метра, высокое качество строительства и наличие всей необходимой инфраструктуры в микрорайоне. Кроме того, дольщики знают, что застройщик всегда выполняет свои обязательства, не отступая от утвержденных в договоре сроков.

На сегодняшний день приобрести квартиру в жилом комплексе компании можно, воспользовавшись заемными средствами. Новостройка аккредитована в банке «Уралсиб», где покупателю будут предложены оптимальные условия по ипотечным займам. Кроме того, желающим решить квартирный вопрос может быть предоставлена рассрочка.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ