Выбираем квартиру в Броварах: ЖК «Лесной квартал» и «Крона Парк»

Домашний уют и комфорт — то, что ощущает каждый обитатель «Лесного квартала», к чему стремятся будущие жители ЖК «Крона Парк».

Выбираем квартиру в Броварах: ЖК «Лесной квартал» и «Крона Парк»
195
09.09.2017

Наше жильё — это во многом отражение нашей личности. Где ещё мы можем проявить свою творческую жилку, как не при выборе декора и мебели? Где, если не дома, мы чаще всего нуждаемся в спокойствии, отдыхе и искренности? Куда, как не домой, к семье, мы приходим, когда чувствуем себя одинокими?

Домашний уют и комфорт — то, что ощущает каждый обитатель «Лесного квартала», к чему стремятся будущие жители ЖК «Крона Парк». На форумах о недвижимости можно встретить массу отзывов, в которых именно эти понятия всегда выносятся «за скобки». И, конечно же, столь лестные оценки имеют множество вполне объективных причин.

Выбирая идеальную квартиру для себя и семьи в ЖК «Лесной квартал» и «Крона Парк», можно примерно представить, как живётся обитателям новостроек в Броварах — городе, который подробно описывается в отзывах инвесторов. Этот городок располагает к тому, чтобы чувствовать себя в нём максимально комфортно. Атмосфера здесь сильно отличается от соседнего Киева. В Броварах нет и такой суетливости, шума и типичного для больших городов равнодушия, преследующих их жителей. Небольшой, чистый, тихий и очень зелёный город — именно так Бровары выглядят в глазах гостей. Инвесторы «Лесного квартала» в отзывах утверждают, что чистейший воздух Броваров — заслуга большого соснового леса и больших городских парков. Все они находятся в пешей доступности от ЖК. Рядом с ЖК расположена вся основная инфраструктура города — от торговых центров и кафе до школ и больниц.

Жители «Лесного квартала» на форумах утверждают, что их ЖК — очень надёжный. Эта надёжность обеспечивается благодаря монолитно-каркасной технологии, используемой при строительстве. «Забота» об инвесторах «Лесного квартала», по отзывам, осуществляется застройщиком путём ведения строительства с использованием экологически чистых материалов, применяемых при строительстве. Комфорт обитателей «Лесного квартала», как сообщают они сами на форумах, также достигается при помощи качественной изоляции и утепления стен минеральной ватой. Кроме того, в создании располагающей «домашней» атмосферы ЖК принимает участие собственная автономная котельная.

Как и любой хороший друг, «Лесной квартал» всегда готов прийти на помощь своим инвесторам и побыть с их детьми, пока они заняты другими делами. Специально для этого на его территории построен детский сад «Сказка». Качество работ и экологически чистые материалы, используемые при его строительстве, убеждают инвесторов: их дети находятся в надёжных «руках».

Строящийся совсем рядом с «Лесным кварталом» ЖК «Крона Парк», по отзывам, в скором времени тоже станет надёжным другом для многих инвесторов. О его «прописке» в Броварах стало известно совсем недавно, однако эта новость сразу же вызвала массу обсуждений на специализированных порталах. Особенно заинтриговала инвесторов информация о строительстве рядом с ЖК нового «лесного» парка площадью в несколько гектаров. Этот парк будет разбит на несколько зон отдыха и дополнит прогулочную зону во дворе самого ЖК, где проектировщики обещают сохранить максимальное количество деревьев. Будущие жильцы «Крона Парк» на форумах предполагают, что это создаст в ЖК уникальный (даже по меркам Броваров) микроклимат.

Для своих будущих друзей ЖК «Крона Парк» будет в цене, по отзывам, не только благодаря традиционной для новостроек этого застройщика надёжности и комфортабельности.  К его достоинствам стоит отнести уникальный дизайн зданий, большую площадь остекления фасадов и наличие многоэтажного наземного паркинга на территории ЖК.

Каждый из нас с детства знает, что настоящую дружбу не измерить никакими деньгами. Именно поэтому финансовые вопросы никогда не встанут между ЖК «Лесной квартал» и «Крона Парк» и их инвесторами. Цены квартир в ЖК, по отзывам, существенно ниже, чем в киевских новостройках, благодаря отсутствию в них наценки за «столичность». Кроме того, застройщик предлагает инвесторам возможность оформления рассрочки на удобных для них условиях.

Из всего сказанного напрашивается лишь один вывод: «Лесной квартал» и «Крона Парк» — выбор тех, кто знает цену качественной, надёжной недвижимости. И отзывы инвесторов лишь подтверждают: стать счастливым обладателем такого жилья может практически каждый, кто поставит перед собой такую цель.



Возврат к списку


Материалы по теме: