Власти столицы планируют строить по сто километров дорог каждый год

Власти столицы планируют строить по сто километров дорог каждый год

68
0

Транспортная отрасль является приоритетным направлением развития Москвы.

Власти столицы планируют строить по сто километров дорог каждый год


Автор: Николай Виноградов

03.05.2017

В Москве будут прокладывать по сто километров транспортных артерий в год. Так же чиновники сообщили, что планируются большая работа по развитию дорожной отрасли, строительство тоннелей, мостовых конструкций, переходов и переездов, развязок на новых и старых дорожных артериях города и Подмосковья.

Марат Хуснуллин, зам мэра столицы по строительным вопросам, заявил что: «Строительство транспортной сферы, новых магистралей и вспомогательной инфраструктуры, по прежнему остаётся одним из приоритетных направлений развития районов Москвы».

За прошедшие годы бюджет выделил на развитие и строительство дорожной сферы около шестисот миллиардов рублей.

В столице и регионе за предыдущие годы было проложено около шестисот километров дорог, это цифра насчитывает 13% от общего объёма всех Московских трасс. Так же построены сто пятьдесят шесть искусственных сооружений, тоннелей и переходов.

Власти Москвы направляют большие средства на создание более комфортной транспортной инфраструктуры города. Особенное внимание заслуживает дорожная составляющая Новой Москвы. Присоединённые территории требуют большой работы по организации транспортного сообщения.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ