Владельцам собак и попугаев предложили новый тип жилья

Владельцам собак и попугаев предложили новый тип жилья

103
0

Ситихаусы будут пользоваться спросом.

Владельцам собак и попугаев предложили новый тип жилья


Источник фото: INNOV.RU

22.07.2016

В России владельцам собак и попугаев предложили новый тип жилья, ситихаусы будут пользоваться спросом, причём довольно большим.

По словам специалистов отечественного рынка недвижимости, ситихаусы будут иметь широкую террасу, на которой можно держать питомцев. Эти квартиры, как оказывается, будут располагаться только на первых этажах многоквартирных домов, на большой террасе, которая по площади будет в пределах от десяти до сорока квадратных метров, по желанию и необходимости, можно будет обустроить специальную площадку для содержания домашних питомцев.

Создатели «ситихаусов» говорят о том, что не всегда удобно держать питомца в квартире, ведь не все животные могут жить в таких условиях. И, именно поэтому они и решили создать такой вариант, так сказать специальные квартиры для владельцев животных. В свою очередь аналитики говорят о том, что эти квартиры будут пользоваться особым спросом на рынке аренды жилья, ведь чаще всего арендаторам с животными очень сложно найти съёмное жильё.

К слову, риелтеры уже неоднократно говорили о том, что отсутствие питомца является одним из главных критериев, которые выдвигают арендодатели. Теперь же таких проблем не будет.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ