В Звенигороде достроены два жилых корпуса компании «СУ-155»

В Звенигороде достроены два жилых корпуса компании «СУ-155»

43
0

Здания соответствуют всем требованиям современного комфортного жилья.

В Звенигороде достроены два жилых корпуса компании «СУ-155»


Автор: Николай Виноградов

04.08.2017

Строители закончили работы на площадке двух новых корпусов структуры «СУ-155» в Подмосковье, на территории городского округа Звенигорода. Объекты получили все необходимые документы о соответствии стройнормам, сообщили специалисты пресс-агентства Главгосстройнадзора по области.

Заключения о соответствии необходимой документации выданы корпусам № 15 и № 16, которые находятся в микрорайоне Восточный, в городском округе Звенигорода.

Строительство жилых корпусов началось ещё в 2013-м году структура «СУ-155»затянула сроки реализации проекта и работы были приостановлены. Застройщики компании «Стройпромавтоматика» вышли на площадку в ноябре 2016-го года.

Корпус № 15 – это жилой дом, состоящий из двенадцати уровней, общая площадь здания составляет тринадцать тысяч квадратных метров. К заселению уже готовы сто семьдесят шесть квартир, общий метраж которых насчитывает двенадцать тысяч м2. Другой корпус ЖК состоит из пятнадцати уровней, жильцы уже могут заехать в сто шестьдесят восемь квартир, общей площадью восемь тысяч сто м2.

Новый жилой проект отвечает требованиям современного комфортного жилья, продуманы все условия для удобного передвижения граждан с маломобильными возможностями. Благоустроен придомовой сектор, установлены площадки для детей, организованы места для отдыха, оборудован вместительный паркинг.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ