В ЖК «Западные ворота столицы» построят два многоквартирных корпуса

В ЖК «Западные ворота столицы» построят два многоквартирных корпуса

107
0

516 граждан смогут получить свои долгожданные квартиры.

В ЖК «Западные ворота столицы» построят два многоквартирных корпуса


Автор: Николай Виноградов

30.01.2018

В ЖК «Западные ворота столицы» построят ещё два новых корпуса. Жилой проект возводится на территории Одинцовского района, в Подмосковье. В новых домах свои квартиры смогут получить более 500 дольщиков. Информация предоставлена сотрудниками пресс-службы министерства столичного стройкомплекса.

В составе ЖК «Западные ворота столицы» многосекционные жилые здания. Проект расположен около деревни Марфино. Строительство комплекса началось ещё в 2002-м году, но из-за недостаточного финансирования стройка была остановлена в 2006-м году. Инвестор ввёл в эксплуатацию один из корпусов в проекте в 2011-м году.

В правительстве Московской области, чтобы решить проблемы пострадавших граждан, приняли решение о начале строительства двух жилых домов в ЖК «Западные ворота столицы». В новых корпусах смогут получить квартиры 516 вкладчиков.

В 2017-м году организация «Регионстройкомплекс-ХХI век» построила два корпуса из шести секций, в которых свои жилые площади получили 755 граждан.

Одно из основных направлений деятельности правительственного аппарата — это решение жилищных проблем обманутых вкладчиков, которые инвестировали свои средства в строительство жилых домов и так и не получили свои квартиры. Чиновники отмечают — вопросы по достройке жилых проектов, реализация которых затянулась, будут своевременно решаться.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ