В ЖК «Бунинские луга» в продажу поступил новый объём квартир

В ЖК «Бунинские луга» в продажу поступил новый объём квартир

105
0

В жилых корпусах спроектированы просторные подъезды с двумя входами и высокими потолками.

В ЖК «Бунинские луга» в продажу поступил новый объём квартир


Автор: Алексей Ведин

15.06.2018

В жилом комплексе «Бунинские луга» стартовали продажи в двух новых корпусах. Дома переменной этажности от девятнадцати до двадцати семи уровней возводятся по проекту индустриальной серии ПИК2. В комплексе представлены квартиры-студии, а так же одно, двух и трёхкомнатные квартиры, метраж которых варьируется от 19,8 до 92,3 метров в квадрате.

В квартирах комплекса большие окна, вместительные кладовые, так же продуманы планировки комнат и коридоров. Жилое пространство в квартире спроектировано таким образом, чтобы было удобно расставить мебель. Все квартиры в комплексе реализуются с готовой отделкой.

В жилых домах комплекса предусмотрены просторные подъезды с двумя входами, высокими потолками и витражными окнами. Входы без ступеней и пандусов расположены со двора и с улицы. Такая организация входной группы очень удобна для мам с колясками и для людей с ограниченными возможностями для передвижения.

Придомовые территории благоустроены, свободны от автотранспорта и полностью безопасны. Здесь есть места для отдыха и площадки для прогулок, для детей размещены городки для активных игр.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ