В жилом проекте «Лучи» построят два многоквартирных корпуса

В жилом проекте «Лучи» построят два многоквартирных корпуса

83
0

Под зданиями проекта разместятся удобные парковки, в придомовом секторе расположат наземные, плоскостные стоянки.

В жилом проекте «Лучи» построят два многоквартирных корпуса


Автор: Николай Виноградов

16.01.2018

Эксперты сообщили о согласовании проектной документации для третьего этапа строительства проекта «Лучи». Площадка под застройку располагается в столичном районе Солнцево, около Производственной улицы.

Третий этап реализации проекта состоит из многоквартирных корпусов с встроенными и пристроенными помещениями. В эту очередь строительства параллельно с жилыми домами застройщик возведёт детский сад, рассчитанный на сто пятьдесят воспитанников.

В двух жилых корпусах, которые будут построены в рамках третьего этапа строительства жилого комплекса «Лучи», на выбор соискателей недвижимости будет представлена одна тысяча шестьсот сорок девять квартир, различных планировок и комнатности. В зданиях так же разместятся торговые отделы, офисы организаций, образовательные учреждения.

Под зданиями проекта расположат удобные парковки, в придомовом секторе будут находиться наземные, плоскостные стоянки. Дворовая территория будет благоустроена, здесь установят городки для детей, организуют места для отдыха и прогулок.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ