В жилом проекте «Бунинские луга» стартовали продажи в двух новых корпусах

В жилом проекте «Бунинские луга» стартовали продажи в двух новых корпусах

163
0

Комплекс располагается в Новой Москве, недалеко от станции метрополитена «Бунинская аллея».

В жилом проекте «Бунинские луга» стартовали продажи в двух новых корпусах


Автор: Николай Виноградов

16.10.2017

Стартовали продажи в двух новых жилых корпусах в проекте «Бунинские луга». ЖК размещается в южной части столицы и предлагает своим клиентам широкую линейку жилых пространств, благоустроенный придомовой сектор, комфортную среду для жизни.

Этажность зданий варьируется от десяти до восемнадцати уровней, корпуса возводятся согласно новой индустриальной застройки серии «ПИК2». На выбор покупателей в комплексе представлены жилые пространства разной комнатности от 18,9 м2 до 110,9 м2. Проектировщики качественно продумали распределение внутреннего жилого пространства, квартиры в комплексе отличаются рациональными планировками, объёмными окнами, современной организацией жилой площади. Пропорции комнат позволяют более удобно расположить мебель, все жилые площади реализуются с проведённой отделкой. В каждой из комнат застройщик устанавливает кондиционеры, которые управляются по Wi-Fi.

Жилой проект «Бунинские луга» располагается в Новой Москве, недалеко от станции метрополитена «Бунинская аллея». Жилой комплекс будет включать строительство объектов инфраструктуры, планируется возвести образовательные и торговые учреждения, появятся парковки, благоустроенные места для прогулок и отдыха.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ