В жилом комплексе «Одинбург» открыли танцевальную студию

В жилом комплексе «Одинбург» открыли танцевальную студию

102
0

Занятия в студии ориентированы на детей до десяти лет.

В жилом комплексе «Одинбург» открыли танцевальную студию


Автор: Алексей Ведин

10.05.2018

В жилом комплексе «Одинбург» открыли студию танцев «Дети в балете». Студия находится в одном из корпусов комплекса, по адресу улица Северная, д. 5, корпус 3. Площадь танцевального зала в студии составляет 70 м2.

Занятия ориентированы на детей от двух до десяти лет и направлены на гармоничное развитие ребёнка и формирование красивого, подтянутого тела, гибкости, физической выносливости, музыкальности и творческой раскрепощённости. Учителя танцев в процессе обучения будут опираться на специальную, разработанную программу, которая позволяет детям лучше усваивать материал.

Дети будут осваивать партерную гимнастику, музыкально-игровые упражнения, ритмику, прыжки, хореографические этюды, будут принимать участие в танцевальных номерах.

Для более взрослых жителей комплекса «Одинбург» так же предлагаются занятия по бодибалету и стретчингу, групповые занятия по растяжке.

Жилой комплекс «Одинбург» возводится на территории подмосковного города Одинцово и предлагает своим клиентам комфортные жилые площади, разных планировок и комнатности, развитую инфраструктуру и удобную транспортную доступность.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ