В ЮАО Москвы подорожали жилые площади

В ЮАО Москвы подорожали жилые площади

107
0

Ценовой минимум отмечен на цифре в три миллиона двести десять тысяч рублей.

В ЮАО Москвы подорожали жилые площади


Автор: Николай Виноградов

03.01.2018

В южных районах столицы на реализации сейчас представлены жилые площади в двадцати шести новостройках. Этот показатель превышает в два с лишним раза объёмы предложения, которые были зафиксированы в ЮАО пять лет назад, отмечают эксперты «Метриум Групп».

Число проектов в массовом сегменте жилья в Южном округе выросло с семи до пятнадцати, в классе «бизнес» с пяти до девяти проектов. Так же в ЮАО на рынке появились объекты «премиум» класса. По данным статистики общий объём предложения в Южном округе Москвы с 2012-го года по современный период времени увеличился более чем на 90%.

Ценовой минимум отмечен на цифре в три миллиона двести десять тысяч рублей. Такая цена закреплена за компактной жилой площадью в проекте «Ясеневая 14». В комплексах класса «бизнес» стоимость жилья стартует от восьми миллионов семисот шестидесяти тысяч рублей. По такой цене реализуются квартиры в проекте «Зиларт». Для апарт-комплексов цены на жильё стартуют от пяти миллионов пятисот пятидесяти тысяч рублей.

По данным экспертов стоимость одного квадратного метра в проектах ЮАО за последние пять лет в комплексах массовых сегментов жилья поднялась на 20%, в проектах «бизнес» уровня увеличилась на 58%.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ