В Ярославле завершилось возведение двух долгостроев «СУ-155»

В Ярославле завершилось возведение двух долгостроев «СУ-155»

95
0

Еще два проблемных дома в этом городе могут быть сданы в следующем году.

В Ярославле завершилось возведение двух долгостроев «СУ-155»


Источник фото: INNOV.RU

05.07.2017

В Ярославле завершились работы по строительству двух домов группы компаний «СУ-155». Напомним, в 2015 году проблемный застройщик остановил возведение шести жилых объектов на территории города. Таким образом, без квартир могли бы остаться семьсот восемьдесят две семьи. Однако, после того, как санатором компании был выбран банк «Российский капитал», строительство было возобновлено. На данный момент введено в строй четыре многоэтажки, оставшиеся два дома обещают сдать в эксплуатацию на следующий год.

Согласно данным финансово-кредитной организации, отвечающей за достройку жилья, получившие разрешения на ввод многоквартирные дома расположены в микрорайоне Дядьково. В них у «СУ-155» купили квартиры сто двадцать восемь дольщиков.

Ранее мы сообщали, что до конца 2017 года в разных регионах России планируется достроить более тридцати домов вышеназванной компании. По данным министерства строительства РФ, за два года было завершено возведение шестидесяти четырех многоэтажек, которые могли бы остаться долгостроями без вмешательства российских властей и участия банка «Российский капитал».

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ