В центре столицы строится новый высотный проект «Headliner»

В центре столицы строится новый высотный проект «Headliner»

104
0

Из квартир комплекса откроются красивые виды на жилую застройку района, на высотки «Москва-Сити», набережные и акваторию Москвы реки.

В центре столицы строится новый высотный проект «Headliner»


Автор: Николай Виноградов

03.02.2018

В Москве ведётся строительство нового комплекса жилых небоскрёбов «Headliner». Площадка под застройку площадью около 6 гектаров, размещается в ЦАО столицы, около Шмитовского проезда.

ЖК «Headliner» — это квартал, состоящий из десяти высотных корпусов, этажностью до 53 уровней. Самое высокое здание комплекса будет достигать 175 метров. На сегодняшний день на площадке заканчиваются монолитные работы трёх жилых корпусов, которые относятся к первому этапу строительства. Рабочие приступили к монтажу инженерных сетей и отделочным работам.

Новый жилой проект «Headliner» будет располагать прекрасными видовыми характеристиками. Из квартир комплекса откроются красивые виды на жилую застройку района, на высотки «Москва-Сити», набережные и акваторию Москвы реки. Жилой комплекс отличается удобным транспортным расположением. Около жилого квартала протянулся Кутузовский проспект и проходит трасса ТТК, находится станция МЦК «Шелепиха». В ближайшее время на расстоянии ста пятидесяти метров от ЖК ожидается открытие новой станции метро.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ