В ЦАО столицы введён в эксплуатацию новый жилой комплекс «премиум» уровня

В ЦАО столицы введён в эксплуатацию новый жилой комплекс «премиум» уровня

113
0

Проект «Басманный 5» находится в историческом центре города, напротив трассы Садового кольца.

В ЦАО столицы введён в эксплуатацию новый жилой комплекс «премиум» уровня


Автор: Николай Виноградов

31.12.2017

Представители структуры «MR Group» и компании «Coalco» сообщили о вводе в эксплуатацию клубного жилого комплекса «премиум» уровня ЖК «Басманный 5». Проект находится в удобном расположении от станции метрополитена «Красные Ворота». Общая площадь комплекса составляет тридцать четыре с половиной тысячи метров в квадрате недвижимости. На выбор клиентов в здании представлено двести шестьдесят четыре апартамента. Первый уровень ЖК занимают: центр детского развития, кафе ресторан, аптека, салон красоты, коммерческие отделы, отделение банка.

Проект «Басманный 5» находится в ЦАО столицы, в историческом центре города, напротив трассы Садового кольца. В пешей доступности от ЖК размещаются музеи, театры, центры современного искусства. В комплексе соискатели могут подобрать жилые апартаменты, площадь которых изменяется от 40 м2 до 127 м2.

В отделке и оформлении здания использованы натуральные строительные материалы, общественные зоны комплекса выполнены в светлых, спокойных тонах. На первом этаже для удобства жителей расположен ресепшн с комфортной зоной отдыха. Возле комплекса размещаются все необходимые объекты инфраструктуры, образовательные учреждения, торговые отделы.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ