В столице завершили работы по реконструкции Щёлковской трассы

В столице завершили работы по реконструкции Щёлковской трассы

15
0

Обновлённая Щёлковская транспортная артерия позволит жителям, прилегающих к трассе районов, быстрее добираться до необходимых объектов и локаций города.

В столице завершили работы по реконструкции Щёлковской трассы


Автор: Николай Виноградов

28.12.2017

В Москве подошли к завершению работы по реконструкции Щёлковской автомобильной трассы и благоустройству прилегающих территорий. Информация была озвучена на совещании правительства столицы. На встрече чиновников поднимались оперативные вопросы, связанные с жилым и дорожным строительством в московском регионе.

Щёлковское шоссе – это дорожный долгострой, работы на котором были полностью завершены, отметили чиновники.

По ходу реконструкции трассы работы проводились на двадцати километрах дорожной сети, на одиннадцати километрах автомобильной артерии было расширено транспортное полотно и созданы дополнительные полосы для движения автомобилей. Так же появились специальные дорожные карманы для общественного транспорта. На девяти километрах шоссе была проведена реконструкция боковых проездов, созданы новые пешеходные переходы, реконструирована инженерная сеть.

Обновлённая Щёлковская транспортная артерия позволит жителям, прилегающих к трассе районов, быстрее добираться до необходимых объектов и локаций города, разгрузит другие дорожные артерии и виды маршрутного транспорта. Значительно улучшится транспортная доступность жилых объектов, которые возводятся около Щёлковского шоссе.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ