В столице увеличилось количество квартир с дисконтом

В столице увеличилось количество квартир с дисконтом

71
0

Квартиры продаются гораздо дешевле заявленных цен.

В столице увеличилось количество квартир с дисконтом


Источник фото: иннов

09.06.2017

По данным экспертов на рынке столичной недвижимости установлен исторический максимум по количеству продаж жилых площадей со скидкой. В мае в этом году 87% сделок были проведены с квартирами, на которые распространялись значительные дисконты. Информация предоставлена специалистами риелторской организации «Инком-Недвижимость».

Прошлый аналогичный рекорд был установлен в ноябре 2016-го года, тогда количество сделок со скидками составило 86% от общего объёма заключённых в этом месяце договоров.

Цены на жилые площади в столице в мае, по данным экспертов, снизились на 1,6%, в январе 2017-го года понижение цен составило 1,9%.

Сейчас средняя цена предложения на рынке вторичной недвижимости в Старой Москве, в проектах «эконом», «комфорт» и «премиум» уровня составляет около десяти миллионов ста тысяч рублей. При этом средний ценовой показатель сделки варьируется в районе семи миллионов пятисот тысяч рублей. Заявленные продавцами цены, превышают фактическую стоимость на 25%. В отдельных случаях эта разница может быть гораздо значительнее.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ