В столице сокращаются объёмы пентхаусов

В столице сокращаются объёмы пентхаусов

93
0

Пентхаусы представляют собой уникальный формат недвижимости – это самые дорогие квартиры, которые представлены в элитных проектах города.

В столице сокращаются объёмы пентхаусов


Автор: Алексей Ведин

27.05.2018

Объёмы пентхаусов, которые представлены в новостройках премиального и делюкс сегментов жилья, расположенных в центральных районах столицы, в течение года сократилось на 6%. По данным компании «Insigma», которая выступает девелопером жилого проекта «RedSide» доля пентхаусов в общей структуре предложения ЦАО Москвы насчитывает 1,2%.

За первые месяцы 2018 года на первичном рынке премиального жилья в ЦАО предлагалось шестьдесят четыре пентхауса. При этом тридцать девять пентхаусов представлены в статусе квартир и остальные – это апартаменты. В общей сложности такой формат жилья доступен в двадцати двух жилых комплексах в центре столицы.

В последние годы в общей структуре предложения отмечается тенденция уменьшения пентхаусов в ЦАО Москвы. Больше всего пентхаусов представлено в проектах Тверского и Пресненского районов, сообщают эксперты.

Пентхаусы представляют собой уникальный формат недвижимости – самые дорогие квартиры, которые реализуются в элитных проектах города. Пентхаусы в новых жилых комплексах столицы – это штучный товар, объём которого всегда будет ограничен, отмечает эксперт.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ