В столице продают квартиры по цене автомобилей

В столице продают квартиры по цене автомобилей

92
0

Квартиры дешевеют, автомобили дорожают.

В столице продают квартиры по цене автомобилей


Источник фото: INNOV.RU

22.08.2016

В столице продают квартиры по цене автомобилей. Так, по словам специалистов аналитического центра «ИНКОМ-Недвижимость», на столичном рынке недвижимости продолжается кризис, стоимость жилья продолжает стремительно падать.

Также специалисты отмечают, что вместе с увеличением цен на жильё и уменьшением спроса на него, цены на автомобили стремительно растут. И, именно поэтому сегодня, также как и в девяностые годы, автомобиль средней ценовой категории вполне можно обменять на комнату или небольшую однокомнатную малогабаритную квартиру.

По словам аналитиков, ситуация очень серьёзная, от чего столичные власти должны заняться этим вопросом уже сегодня, иначе ситуация, которая была в начале 90х годов может вернуться с серьёзнейшими последствиями.

Если верить статистике, за последние двенадцать месяцев цена предложения на рынке готового жилья столицы снизилась более чем на шесть процентов, тогда как цены на автомобильном рынке увеличились практически на двадцать процентов.

К слову, самая дешёвая квартира на столичном рынке сейчас стоит в пределах 1,8-2,0 миллионов рублей, тогда как ещё год назад такую же квартиру можно было купить за 2,5 миллиона рублей.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ