В столице приступили к строительству домов по новым проектам

В столице приступили к строительству домов по новым проектам

64
0

Многоэтажные корпуса – это панельное жильё современного качества, выполненное по новым стандартам, с учётом инноваций в сфере инженерии и благоустройства.

В столице приступили к строительству домов по новым проектам


Автор: Николай Виноградов

05.03.2017

В столичном архитектурном комитете были согласованы проекты строительства четырёх многоквартирных корпусов новых панельных серий. Здания планируется возвести на площадке около Боровской автомобильной трассы и железнодорожных линий Киевского направления на территории района Солнцево. Информация предоставлена пресс-службой мэрии столицы.

Новые жилые корпуса, высотность которых достигает двадцати пяти уровней, имеют общую площадь восемьдесят три тысячи м2.

Многоэтажные здания – это панельное жильё высокого качества, в проектах продумано жилое внутренне пространство, придомовой сектор, социальная и коммерческая инфраструктура. Здания располагают эстетикой внешнего облика и выделяются на фоне общей застройки района.

Цветовая гамма, использованная в оформлении фасадов, выбрана в ярких позитивных красках. Здания облицованы керамической плиткой. Все архитектурные элементы корпусов, включая решётки балконов, внешние корзины для кондиционеров, остекление первых этажей домов, дополняют общую архитектурную композицию.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ