В столичном районе Гольяново нужна ещё одна станция метро

В столичном районе Гольяново нужна ещё одна станция метро

121
0

В декабре, в прошлом году представители власти Гольяново обратились в московскую мэрию с просьбой построить новую станцию метрополитена в этом районе.

В столичном районе Гольяново нужна ещё одна станция метро


Источник фото: иннов

03.04.2018

Арбатско-Покровскую линию столичного метрополитена могут продлить до района Гольяново, сообщает столичная пресса. Для улучшения транспортной доступности в районе, прорабатывается возможность продления Арбатско-Покровской линии с ориентировочным сроком строительства после 2025 года, отмечает Юлиана Княжевская председатель Москомархитектуры.

Приоритетным направлением является строительство Большого кольца, а так же новых транспортных ответвлений на присоединённых территориях. Не маловажным проектом является строительство столичным центральных диаметров метро.

В декабре в прошлом году представители власти Гольяново обратились в московскую мэрию с просьбой построить новую станцию метрополитена в этом районе. Новая станция сможет значительно разгрузить Щёлковское шоссе и остановочный пункт «Щёлковская». При этом в разы улучшиться транспортная доступность данной локации.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ