В Старой Москве упали цены на «вторичку»

В Старой Москве упали цены на «вторичку»

29
0

В Западном округе столицы цены на жильё подросли на 3,2%, отмечают аналитики.

В Старой Москве упали цены на «вторичку»


Автор: Николай Виноградов

09.12.2017

В среднем цены на вторичные жилые площади, которые расположены в старых районах столицы, в течение года просели на 1,8%. Информация предоставлена сотрудниками московской прессы со ссылкой на данные исследования от организации «Инком-Недвижимость».

В ЮЗАО столицы средние цены на «вторичку» опустились на 4,8% и составляют около ста семидесяти шести тысяч рублей за один метр в квадрате. На территории СВАО Москвы, стоимость вторичного жилья упала на 4,7%, до ста шестидесяти двух тысяч рублей. В районах ЮАО цена за «квадрат» за год опустилась на 4,4% до ста пятидесяти пяти тысяч рублей за м2. В СЗАО Москвы стоимость просела на 4,1% и составляет сто семьдесят три тысячи рублей за метр в квадрате, сообщили аналитики.

В районах восточного округа столицы зафиксировано минимальное снижение стоимости недвижимости. Стоимость одного метра в квадрате в этой локации упала на 1,2% до ста пятидесяти трёх с половиной тысяч рублей. В ЦАО цены на вторичное жильё опустились на 1,8% до трёхсот шестидесяти пяти тысяч рублей за м2. В Западном округе цены на жильё выросли на 3,2%, до двухсот четырнадцати тысяч рублей.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ