В старинных усадьбах оборудуют современные дома для престарелых

В старинных усадьбах оборудуют современные дома для престарелых

32
0

Сейчас увеличивается число пенсионеров, которые могут позволить себе дорогие услуги содержания.

В старинных усадьбах оборудуют современные дома для престарелых


Автор: Николай Виноградов

29.08.2017

Структура «Химки групп» планирует реализацию нового проекта – строительство домов для содержания пожилых людей, на территории столичного региона. Информация предоставлена столичной прессой со ссылкой на источники.

Девелопер примет участие в тендере на разработку нового проекта — строительство и развитие современных пансионатов. Застройщик сможет приступить к началам работ и без инвестиций Сбербанка. Выбраны около десяти площадок в столичном регионе. Объекты будут застраиваться в старинных усадьбах, которые выставлены на торги в рамках программы «Усадьбы Подмосковья».

Организация одного такого объекта на сто пятьдесят человек обойдётся в тринадцать миллионов рублей. Период окупаемости составит порядка четырёх лет, рентабельность в процентном соотношении насчитывает 16%. Застройщик планирует привлечь инвесторов к этому проекту и не исключает возможность партнёрства с государственными структурами.

Месячное пребывание в пансионате для одного человека обойдётся в сто тысяч рублей, при этом, в среднем, такие услуги стоят порядка сорока пяти тысяч рублей. Сейчас увеличивается число пенсионеров, которые могут позволить себе дорогие услуги содержания.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ