В Щёлкове завершено строительство трёх жилых корпусов

В Щёлкове завершено строительство трёх жилых корпусов

75
0

Территория возле зданий благоустроена, установлены детские городки, оборудованы площадки для отдыха и прогулок.

В Щёлкове завершено строительство трёх жилых корпусов


Автор: Николай Виноградов

31.10.2017

В микрорайоне Потапово-1, который находится на территории подмосковного города Щёлково, завершено строительство трёх многоквартирных жилых корпусов. Информация предоставлена московскими пресс-агентствами со ссылкой на сотрудников Главгосстройнадзора по столичному региону.

Три жилые корпуса получили соответствующую документацию и будут введены в эксплуатацию в ближайшие сроки. Инспекторы провели на объектах необходимую проверку, после того как были устранены небольшие несоответствия, оформлено заключение о вводе зданий в использование.

Здание № 13 состоит из семи секций, площадь корпуса составляет тридцать три с половиной тысячи метров в квадрате недвижимости. К заселению подготовлены четыреста тридцать две квартиры. Квартирография здания представлена жилыми пространствами от одной до четырёх комнат, можно приобрести небольшую студию. В доме № 14 к заселению готовы восемьсот квартир, начиная от компактных студий до трёхкомнатных жилых площадей. Корпус № 15 состоит из пяти секций, в здании соискатели могут выбрать жилую площадь от одной до двух комнат.

Территория возле зданий благоустроена, установлены детские городки, оборудованы площадки для отдыха и прогулок. В жилом секторе расположены малые архитектурные формы, размещаются удобные паркинги.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ