В Севастополе стартовала программа реновации старых промзон

В Севастополе стартовала программа реновации старых промзон

15
0

Застройщиком одной из площадок в городе выступает структура «ИнтерСтрой».

В Севастополе стартовала программа реновации старых промзон


Автор: Николай Виноградов

24.12.2017

На территории Севастополя стартовала новая программа по реновации старых промзон, которые размещаются в городском секторе и не используются по назначению. Об инициативе местных властей по реновации промзон в Севастополе было объявлено ещё в апреле этого года на Ялтинском международном форуме. На форуме обсуждались планы по застройке промышленных территорий и были подписаны договора по реализации нескольких крупных проектов.

Один из масштабных объектов по развитию промсектора расположен в районе улицы Токарева. На этой площадке находилось автотранспортное предприятие, это производство было решено вынести за городские кварталы. На участке бывшей промзоны планируется возвести около ста тысяч метров в квадрате недвижимости. Застройщиком проекта выступает девелоперская структура «ИнтерСтрой».

«ИнтерСтрой» с помощью привлечённых инвестиций и собственных накоплений планирует возвести крупный жилой микрорайон «Доброгород». В комплексе запроектировано порядка одной тысячи девятьсот квартир. Жилой объект будет располагать развитой инфраструктурой, благоустроенным жилым сектором, сможет предложить своим клиентам комфортные жилые площади.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ