В реорганизуемой промзоне на западе Москвы построили два новых корпуса

В реорганизуемой промзоне на западе Москвы построили два новых корпуса

100
0

Общая площадь зданий составляет семьдесят тысяч метров в квадрате недвижимости.

В реорганизуемой промзоне на западе Москвы построили два новых корпуса


Автор: Николай Виноградов

05.10.2017

Два новых жилых корпуса в проекте «Мещерский лес» были построены на территории бывшего промсектора «Востряково» в столице. Информация предоставлена специалистами пресс-агентства департамента градостроительства.

Инвестор, который возводит новые жилые дома на этом участке, получил все необходимые разрешения на ввод корпусов в эксплуатацию. Скоро собственники квартир смогут заехать в два новых корпуса. Общая площадь зданий составляет семьдесят тысяч метров в квадрате недвижимости.

Промышленная зона, площадь которой составляет более тридцати четырёх гектаров, находится в западной части столицы, в жилом секторе микрорайона Востряково. Территория бывшей промышленной площадки ограничена улицей Матросова, Боровским шоссе и Домостроительной улицей. Кроме жилых корпусов в проекте построят образовательное учреждение, офисный кластер, многоэтажные паркинги.

В правительстве отметили, что по поручению Сергея Собянина, в столице реализуется программа реорганизации столичных промзон, где на данный момент возводится около трети всех жилых проектов города. В ближайшие годы планируется модернизировать обширные производственные территории, рассказали чиновники.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ