В проекте «Видный город» построен первый жилой корпус

В проекте «Видный город» построен первый жилой корпус

67
0

На данном этапе в комплексе распродано более половины от общего объёма предложения.

В проекте «Видный город» построен первый жилой корпус


Автор: Николай Виноградов

31.10.2017

Сотрудники девелоперской структуры «Urban Group» получили документацию на соответствие жилого корпуса № 6 в проекте «Видный город», всем необходимым строительным нормам. Новый жилой комплекс, застройщик возводит в Ленинском районе, в Подмосковье. Это первое жилое здание, которое сдаётся в жилом квартале. В ближайшие сроки компания получит разрешение на ввод объекта в эксплуатацию, первые жители проекта смогут получить ключи от жилой площади и заехать в свои квартиры.

Корпус построен в соответствии с проектными и техническими показателями и предлагает своим жильцам комфортные и удобные жилые площади, развитую инфраструктуру жилого комплекса, благоустроенную среду для жизни.

С корпуса № 6 начнётся заселение проекта «Видный город», ЖК завершён на 25%. На рынке представлены одиннадцать из семнадцати корпусов жилого проекта. В комплексе распродано более половины от общего объёма предложения. Всего в проекте на выбор соискателей представлено около трёх тысяч жилых площадей, сообщили сотрудники структуры «Urban Group».

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ