В проекте «Томилино» вводят в эксплуатацию два жилых корпуса

Застройщиком комплекса выступает группа компаний «Рассвет».

В проекте «Томилино» вводят в эксплуатацию два жилых корпуса
Автор: Николай Виноградов
58
05.12.2017

Застройщик «Рассвет» получил необходимые разрешения на ввод в эксплуатацию двух жилых корпусов первого этапа строительства в проекте «Томилино». Комплекс возводится в Люберецком районе, в Подмосковье, на расстоянии шести километров от столичной границы МКАД.

Структура «Рассвет» является одной из передовых строительных компаний по реализации проектов малоэтажного жилья в столичном регионе. Сотрудники организации получили все необходимые документы, подтверждающие соответствие жилых корпусов техническим нормам. Придомовой сектор около домов благоустроен, высажены деревья и кустарники, оборудованы площадки для отдыха, протянулись прогулочные дорожки.   

ЖК «Томилино» спроектирован по европейским стандартам, комплекс располагает не только комфортным жильём, но и продуманной сетью объектов инфраструктуры. На территории ЖК размещаются четыре детских сада, два образовательных центра, детская и взрослая поликлиники, спортивный клуб, торговый центр, стадион и бассейн, кинотеатр, находится вместительный парковочный сектор.



Возврат к списку


Материалы по теме: