В проекте «Томилино» ввели в эксплуатацию дом №1А

В проекте «Томилино» ввели в эксплуатацию дом №1А

105
0

Придомовой сектор возле здания благоустроен, оборудована площадка для детей.

В проекте «Томилино» ввели в эксплуатацию дом №1А


Источник фото: предоставлено застройщиком

15.01.2018

Специалисты компании «Рассвет» получили разрешение на ввод в эксплуатацию нового жилого дома в проекте «Томилино». Комплекс возводится на территории городского округа Люберцы, в Подмосковье.

Новый жилой дом №1А готов встретить своих жильцов и предлагает на выбор комфортные квартиры, разной комнатности. В здании представлены компактные студии, однокомнатные и двухкомнатные жилые площади. Все квартиры реализуются с проведённой отделкой. Общая площадь жилого пространства превышает одну тысячу метров в квадрате недвижимости.

В здании проведены все коммуникации, так же обустроены и отделаны места общего пользования. На цокольном уровне дома располагаются коммерческие помещения, площадью в двести пятьдесят метров в квадрате.

Придомовой сектор в проекте благоустроен, оборудована площадка для самых маленьких жителей комплекса. Возле корпуса продуманы парковочные места.

В ЖК «Томилино» сейчас возводятся, на разной стадии готовности, десять жилых зданий. В этом году девелопер планирует закончить первый этап строительства и приступить к следующей очереди застройки.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ