В проекте «Spires» открылись продажи квартир

В проекте «Spires» открылись продажи квартир

26
0

Новый проект расположен на территории района Очаково-Матвеевское, около Нежинской улицы.

В проекте «Spires» открылись продажи квартир


Автор: Алексей Ведин

27.05.2018

В многофункциональном жилом комплексе «Spires» открылись продажи квартир. ЖК возводится возле Нежинской улицы в Западном административном округе столицы. Москомстройинвест разрешил начать продажи квартир в комплексе, говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

Застройщик ООО «Тервуд» получил заключение о соответствии требованиям закона о долевом строительстве. ООО «Тервуд» входит в состав компании «Tekta Group». Новый проект расположен на территории района Очаково-Матвеевское, Нежинская улица, владение 5.

Получение заключения о соответствии требованиям 214-ФЗ позволяет строительной компании регистрировать в Росреестре договоры долевого участия и приступить к продажам жилья в комплексе.

МФК «Spires» возводится на участке 2,7 гектара. Площадь объекта составляет почти восемьдесят тысяч метров в квадрате недвижимости. Площадь жилья – сорок тысяч метров в квадрате. ЖК будет располагать собственной инфраструктурой, территория комплекса будет обустроена для отдыха и прогулок жителей. В рамках проекта на территории комплекса планируется возвести трёхэтажную парковку, рассчитанную на семьсот восемь машиномест.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ