В проекте «Опалиха ОЗ» построили новый жилой корпус

В проекте «Опалиха ОЗ» построили новый жилой корпус

48
0

ЖК «Опалиха ОЗ» находится на территории Красногорского района, в Подмосковье, на расстоянии восьми с половиной километров от столичной границы МКАД.

В проекте «Опалиха ОЗ» построили новый жилой корпус


Автор: Николай Виноградов

11.01.2018

Девелоперская структура «Urban Group» построила шестой корпус в проекте «Опалиха ОЗ». Жилой комплекс расположен в Красногорском районе, в Подмосковье. В январе представители застройщика начнут выдавать ключи от квартир своим клиентам.

Жилой корпус соответствует проектной документации и готов к заселению. Сотрудники Министерства столичного стройкомплекса выдали необходимое заключение на ввод здания в эксплуатацию.

Жилой корпус №6 – это девятое здание, которое построено в проекте «Опалиха ОЗ». Всего планируется возвести шестнадцать домов. На сегодняшний день застройщик сдал более половины жилой недвижимости в комплексе.

ЖК «Опалиха ОЗ» находится на территории Красногорского района, в Подмосковье, на расстоянии восьми с половиной километров от столичной границы МКАД. Проект состоит из зданий этажностью от четырёх до восьми уровней. На выбор соискателей жилья в комплексе представлены сорок разных планировочных решений: эколофты, двухуровневые жилые площади, квартиры с террасами. В удобном расположении от ЖК пролегают автомобильные артерии, находится ж/д станция. До МКАД на автомобиле можно доехать за пятнадцать минут.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ