В проекте «МИР Митино» два корпуса получили ЗОС на инженерные сети

В проекте «МИР Митино» два корпуса получили ЗОС на инженерные сети

153
0

«МИР Митино» — это новый жилой комплекс, который возводится в современном формате семейного квартала.

В проекте «МИР Митино» два корпуса получили ЗОС на инженерные сети


Автор: Алексей Ведин

09.06.2018

Жилые дома № 10 и 10.1 в семейном квартале «МИР Митино» получили заключение Мосгосстройнадзора о соответствии инженерных сетей и коммуникаций требованиям техрегламентов и утверждённой проектной документации.

Все инженерные сети в корпусах № 10 и 10.1 в комплексе соответствуют техническим нормам. Заключение ЗОС – это один из очередных шагов к вводу домов в эксплуатацию. Строительство на объекте ведётся согласно намеченных сроков.

ЖК «МИР Митино» — это новый жилой комплекс в столице, который возводится в современном формате семейного квартала. На территории пятьдесят восемь гектар, где постоят почти один миллион квадратных метров недвижимости. Жилой комплекс состоит из двенадцати корпусов разной этажности. В комплексе семь панельных двадцати пяти этажных домов и пять монолитных, высотой двадцать четыре уровня.

Жилые дома выполнены в едином цветовом стиле. В комплексе представлены пять вариантов отделки квартир. Покупатели могут подобрать квартиры от одной до трёх комнат, так же в линейке предложения есть компактные студии и апартаменты, площадью от 32 до 82 м2.

Проект «МИР Митино» не раз был отмечен экспертами рынка недвижимости и удостаивался высоких премий и наград в сфере строительства.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ