В проекте «Лесопарковый» стартовала реализация жилья

В проекте «Лесопарковый» стартовала реализация жилья

84
0

Комплекс состоит из семи корпусов башенного типа, этажность зданий варьируется от девятнадцати до двадцати двух уровней.

В проекте «Лесопарковый» стартовала реализация жилья


Автор: Николай Виноградов

28.12.2017

Застройщик «Инрад» начал реализацию жилья в квартале «Лесопарковый», который расположен в южной части столицы. Информация предоставлена сотрудниками строительной и инвестиционной компании «Инград».

Общая площадь квартала «Лесопарковый» превышает сто пятнадцать тысяч метров в квадрате недвижимости. Проект состоит из семи корпусов башенного типа, этажность зданий варьируется от девятнадцати до двадцати двух уровней. Под зданиями комплекса продуман парковочный сектор. Участок, на котором находится жилой квартал, чуть менее пяти гектаров. Окончание строительства проекта намечено на 2020-й год. Объём инвестиций в проект составляет пять миллиардов рублей, отметили представители строительной компании «Инград».

На территории квартала будет находиться двухэтажный детский сад, рассчитанный на сто сорок воспитанников, медицинский центр, детский комплекс с развивающими кружками и спортивными секциями. Внутреннюю инфраструктуру проекта дополнит сеть коммерческих отделов, магазинов, салонов красоты, кондитерских и кафе.

ГК «Инград» — это девелоперская компания, которая является активным участником рынка недвижимости, начиная с 2012-го года. Девелопер специализируется на строительстве жилых объектов «комфорт» уровня и класса «бизнес» на территории столицы и в районах ближнего Подмосковья.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ