В придомовом секторе «Новокрасково» не будет машин

В придомовом секторе «Новокрасково» не будет машин

90
0

Такая организация уличного жилого пространства позволит создать более комфортную придомовую среду.

В придомовом секторе «Новокрасково» не будет машин


Автор: Николай Виноградов

20.12.2017

В жилом проекте «Новокрасково», который возводит девелоперская организация «Тройка РЭД», придомовой сектор продуман без машин. Такая организация уличного жилого пространства позволит сделать дворы комфортными и безопасными для жителей комплекса.

ЖК «Новокрасково» возводится по принципу квартальной застройки, на территории Люберецкого района. Паркинги в проекте выведены за границы дворовой среды, но при этом находятся в удобной близости от зданий комплекса. Жилой квартал огорожен, въезд на территорию квартала осуществляется через пропускной пункт.

Уличное пространство комплекса благоустроено, проведено комплексное озеленение. Возле жилых корпусов проекта находятся площадки для прогулок и игр с детьми, пролегают пешеходные дорожки, организованы площадки для отдыха, установлены спортивные городки. Так же застройщик проведёт благоустройство набережной около водоёма, который находится напротив проекта, здесь же будет проходить прогулочный бульвар.

ЖК «Новокрасково» находится в посёлке Красково, в Люберецком районе, Подмосковье. На расстоянии трёхсот метров от комплекса расположена железнодорожная платформа «Коренево». По Новорязанской трассе из Москвы до территории комплекса можно доехать за пятнадцать минут.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ