В посёлке Зеленоградский построили пятнадцатиэтажный жилой дом

В посёлке Зеленоградский построили пятнадцатиэтажный жилой дом

15
0

Населённый пункт расположен на территории Пушкинского района, в Подмосковье.

В посёлке Зеленоградский построили пятнадцатиэтажный жилой дом


Автор: Николай Виноградов

19.12.2017

На территории Пушкинского района, в Подмосковье завершилось строительство пятнадцатиэтажного жилого дома с подземным парковочным уровнем. Информация предоставлена столичной прессой со ссылкой на заявления сотрудников Главгосстройнадзора по столичной области.

Жилому дому, который располагается около улицы Шоссейная в посёлке Зеленоградский, выдано заключение о соответствии техническим регламентам и проектной документации. Здание состоит из шести секций, этажность которых достигает пятнадцати уровней. Всего в доме на выбор соискателей представлено триста девяноста квартир, из которых шестьдесят девять трёхкомнатных, восемьдесят две двухкомнатные жилые площади и двести тридцать девять однокомнатных жилых пространств. Подземный паркинг рассчитан на семьдесят пять машиномест. Перед зданием находится открытый парковочный сектор.

На придомовой территории, около дома, располагаются площадки для отдыха, оборудованы городки для детей, пролегают дорожки для пеших прогулок, обустроены места для отдыха. Жилой дом был возведён на средства инвестора, застройщиком проекта выступает организация «Домстрой-1».

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ